18 May 2017

Cara Mudah Dapat Pulsa Gratiisss 100% work All Operator 20 ribu Perhari

Posted by Jamil Celluler  |  at  10:43 AM

Kali ini saya mau berbagi nih gimana sih biar dapet pulsa gratis? Asli no tipu-tipu dan ane telah membuktikan sendiri hasilnya.
Kalo kmu gak nyoba yakin nyesel deh punya hp android gak di manfaatin kan sayang bangett cuman buat fb'an,instagram,dll. Cuman bermodalkan kuota internet saja dan kemauan gak perlu beli pulsa dan bisa hemat duit lah ya. Dan kelebihanya pulsa ini bisa All Operator loh.
Yuk simak caranya di bawah ini guys !!

1. Download dulu aplikasinya lwat link biar kalian bisa langsung dpet saldo Rp. 4000
http://www.moneylocker.asia/app/share/googleplay.html?code=857928046

2. Setelah itu langsung install seperti biasa dan buka aplikasi nya.

3. Kemudian daftarin nomor kmu dengan cara Klik tulisan "Akun Baru" di pojok kiri bawah.

4. Masukin nomor telepon dan kata sandi , lalu klik "Lanjut"

5. Setelah itu masukan Kode Verifikasi yang dikirim via sms di nomor yg kmu daftarin tdi dan Klik "Lanjut"

6. Selamat nomor kmu sudah terdaftar.

Saldo akan otomatis terisi Rp.1000 dan untuk mendapatkan saldo Rp.4000 lengkapi profil kalian. Untuk mendapatkan 20 ribu pulsa perhari silahkan undang teman kalian untuk bergabung. Thnks smoga bermnafaat.

Tagged as:
Author

Saya admin Tutorial Lengkap mengucapkan terima kasih sudah berkunjung

0 comments:

Berkomentarlah dengan baik.

Subscribe
Get our latest posts directly in your email inbox.

Proudly Powered by Blogger.
back to top